EN

江西康佳新材料召开2019年度中高层 管理人员述职报告会






江西康佳新材料召开2019年度中高层
管理人员述职报告会
       1月17日,江西康佳新材料科技有限公司在二楼会议室召开2019年度中高层管理人员述职报告会,董事长朱新明、总经理黄俊勇及江西康佳新材料全体中高层管理人员共同参加了此次会议。
       述职分为各部门负责人及经营班子两个部分,主要是复盘各部门、各分厂2019年度工作目标完成情况及规划部署2020年各项工作。会上,各述职人依次就部门年度工作完成情况、工作中的不足及2020年工作计划进行述职,董事长朱新明及总经理黄俊勇对相关内容进行点评并做具体工作指示。
       总经理黄俊勇在会上充分认可了公司员工2019年度的努力,2019年是江西康佳新材料固定资产投入最大的一年,产线技改、产量优化,为2020年及后续发展铺垫基石。黄总指出2020年江西康佳新材料要稳中求进、有所取舍,专注现有销售渠道、扶持中小型代理商,用最有限的资源创造最大的经济效益。
       会议最后,董事长朱新明首先肯定了江西康佳新材料全体员工实事求是、脚踏实地的工作态度,并对2020年的工作提出了三个要求。一是提高格局。希冀各位员工能依托集团的资源优势,努力提升个人修养,从战略的高度分析、解决问题;二是打造核心竞争优势。竞争力是企业的灵魂所在,如何打造核心优势突破陶瓷、岩板、玻璃等竞品行业中的壁垒是江西康佳新材料的长远规划;三是传承工匠精神。专业、敬业,每位员工都要取长补短,在新的一年秉承追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、客户至上的服务精神。
       2020年,江西康佳新材料又站在了新的起跑线,公司领导勉励全体管理人员深耕细作、砥砺前行,坚持一张蓝图干到底,干出特色,干出水平,迎难而上迈进新征途。(文/乔丽,图/郝珍珍)
 
上一篇:强强联合 | 江西康佳新材料与杭萧钢构签署战略合作协议
向后已无文章