EN

致江西康佳新材料科技有限公司全体员工的一封信

 

致江西康佳新材料科技有限公司全体员工的一封信

 

公司全体员工:

    新年好!

    2019年,我们过得很充实、走的很坚定,我们克服了各种风险挑战,我们也进行了积极的转变、调整。2020年,公司经营班子根据冮西康佳新材料的发展规划,我们制定了新的年度任务和挑战目标,我们将充分借助华侨城集团、康佳集团的业务生态圈,打造全新的品牌形象,让江西康佳的羽翼更加的丰满,飞的更高、更远。

 

    2020年是注定不平凡的一年,这是举国上下经受考验的重要时期,在这一抗击疫情的特殊时刻,依然坚守在工作岗位的你们,是公司最宝贵的财富,也是公司最坚实的力量。

 

    2020年也是江西康佳新材料“凤凰涅槃”的关键一年,新的一年将赋予我们更大的使命与责任为之奋斗与努力。为此面向全体员工发出动员令,倡议大家:

 

    一、积极配合当地政府及公司的防疫工作部署,自我规范、互相监督。相信在公司经营班子所带领的应急小组的有效部署下,能够保障全体在厂员工的生产、生活安全。

 

    二、居家隔离的员工在坚决做好疫情防控的同时,我们要进入“战备”状态,正式开启“移动办公”模式:

        1、做到“在家上班、在群上岗;

        2、充分利用这段时间,复盘2019年的工作,制定2020年部门关键指标落地方案及工作计划;

        3、学习工作相关技能及专业课程,提供个人能力,为后续的挑战做好充足的准备;

 

    三、各部门负责人要充分行动起来,成为链接部门员工的纽带。即日起各部门需召开每日微信视频工作会,制定本部门的工作计划,确保部门重点工作的落地。

    在疫情面前,我们凝心聚力,在公司发展壮大的路上,我们勇往直前。每一位在平凡的岗位上付出努力、撒下奋斗汗水的员工都将是公司的骄傲。让不同背景、不同经历、不同岗位的我们,风雨同路、互相激励,携手成就江西康佳新材料的美好未来!

江西康佳新材料科技有限公司
董事长:朱新明
经理:黄俊勇
2020年2月5日

 

上一篇:江西康佳新材料召开2019年度中高层 管理人员述职报告会
向后已无文章